皇家对战:轮船停泊三峡库区!

文章来源:恒源祥    发布时间: 2019年12月08日 15:54  阅读:1759  【字号:  】

小雨点坐着风哥哥的飞行车来到了大地母亲的怀抱。它落到了美丽的花朵上,快乐的说:小花姐姐,你真香,我能和你做好朋友吗?花儿听了点点头,高兴的说:好啊。我和小蜜蜂也是好朋友,它每天都来我这儿采花蜜。

皇家对战

我的爷爷去世的很早,家里大大小小五个孩子,全由奶奶一手拉扯大,后来各自组成家庭。在我的印象里,如今我们这个可称之庞大的家族从未因利益发生过争执,所有人都和和睦睦,这倒不同于电视剧中吵吵闹闹的兄弟。我问爸爸其中原因,爸爸笑说:有奶奶在,哪怕小摩擦也都能互相体谅。于是,因着对奶奶孝心,我们一大家都温暖而欣喜。父亲总说:人的一生里,与父母相伴的时间太短,所以必须格外珍惜。是了,今生与父母的时光,是缘分,是天意,你不必孝得极端,更不能孝得过晚,却可以用自己的力所能及换父母颊上一抹无比的灿烂!

忽然有种渴望,要将母亲的手好好地握在手心,就像当年母亲握住我的手一样。今年的冬天特别冷,我愿用我的心去温暖那双日渐苍老不再滋润的手,我不在迷茫。

我走在未来的街上我终于穿越了,还是在梦里穿越了。是多么的害怕,地球上剩余的人不多了,活着的人告诉我因为一次化学研究失误,导致了大爆炸让许多人感染上了病毒,变成了人不像人鬼不像鬼的孤魂一样走在街上。剩下的人就拼命的逃跑,都不想被感染,想继续活下去。这个画面我都不忍心继续看下去。我继续向前走前面那些感染的人更严重,那里被感染的人到处乱跑,见东西就咬,还有一股不知道是什么的气味,非常难闻,那是感染病毒的人身体腐烂的气味。再向前去就到了病毒传播的地方,一座很高很高的塔。那里是感染上病毒的科学家,这些人并不像外面那些一样,像无头苍蝇似的乱跑,而是坐在一台电脑前整理一些看不懂的数据。塔顶层有一个没被感染的人,他正准备投毒,我一个箭步跑过去阻止他,没料到我竟被感染了,开始脸色发青,失去听觉。




(责任编辑:么传)

相关专题