E尊娱乐新闻:但不排除未来参选总统!

文章来源:四月网    发布时间: 2019年12月08日 16:44  阅读:1494  【字号:  】

在待人接物中,语言有明显的高下,美丑之别,它所产生的心理效应也有天壤之。良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。礼貌用语要求说话和气,不强词夺理,不恶话伤人;谈吐文雅,不说粗话脏话;与人交谈时,态度谦逊,尊重对方,多用商量的口吻说话,不盛气凌人,也不说大话。文明用语能使交往和谐,为人际关系增色。一声得体的谢谢,能让人感到暖意融融。

E尊娱乐新闻

几个月后后,我要去参加比赛了,我执意跟同学一起去,你只好将我送到车站,叮嘱后,转身离去,我站在站牌边把你说的话想了一遍又一遍,我告诉自己:长大了,就别太依赖你了。

一转眼,时间就到了2045年。现在的学校已经不比以前了,现在的时代也进步了。现在的学校是一个网络学校。当学生上课的时候,课桌可以随时变出你想要的文具或书,课桌也是透明的,课桌会把这一节课所需要的东西全都准备好。 在上语文课的时候,老师提前把要讲的内容给电脑说一遍,即使老师不在课堂上,电脑也可以给同学们讲课,如果不会的话,可以一直讲到你会为止。也可以,把内容直接通过无限波传送到同学们的大脑里 。 数学课上,老师每讲一道题,课桌上的电脑就会出现那道题,这样会很轻松,学生们也可以在把题的答案输给电脑,老师也就知道了,然后,电脑会把哪里错了,告诉你,让你知道错在哪里,不会也可以给你讲,直到讲会为止。 音乐课上,会出现很多首歌,你点哪一首,哪一首就出现立体影视,可以现场教学,音不准的话还可以提醒你。 这就是我幻想的未来的校园。

3016年的某一天,天空中飞来一团蓝色的漩涡,顿时电闪雷鸣,伴随嚓的一声闪电我被重重的摔到了大地上,顿时,头晕目眩,脑子一片空白,好久我才爬了起来,拍拍身上的灰尘,无助的望着四周,天空嗖嗖地穿梭着各种形状的飞船,到处是一眼望不到顶的高楼大厦。




(责任编辑:戢紫翠)

相关专题